101 Еда
Крем для эклеров - радость сладкоежек Крем для эклеров может быть очень простым и готовиться буквально за минуту или же включать в себя множество ингредиентов. Главное, чтобы он получился нежным, сладким и хорошо держал форму. Рецепты крема для эклеров.
Бисквитные коржи - лучшая основа для торта Бисквитные коржи очень просто готовить и при этом они идеально подходят для любой начинки, будь то крем, варенье, фрукты и пр. Готовые торты с такой основой станут любимым десертом для всей семьи. Рецепты бисквитных коржей.
Крем для «Наполеона» – важная деталь знаменитого десерта Крем для «Наполеона» достаточно просто приготовить при наличии необходимых ингредиентов и обычного миксера. Несмотря на схожие составы, каждый крем особенный по-своему и совершенно по-новому открывает этот популярный десерт. Рецепты крема для торта «Наполеон».
Желейный торт - десерт из пакетика Желейный торт при большом желании сможет приготовить даже ребенок. Такой десерт зачастую не требует возни с духовкой, что является явным плюсом для многих хозяек. Достаточно лишь приготовить желе по инструкции, а сметану смешать с желатином. Рецепты желейного торта.
Торт из мастики - лучший подарок на любой праздник Приготовить торт из мастики значит не только проявить свои кулинарные способности, но и поупражняться в дизайнерском искусстве. Благодаря большому количеству красителей и податливому материалу, десерты превращаются в настоящие произведения искусства. Рецепты торта из мастики.
Торт без выпечки - вкусные десерты на скорую руку Торт без выпечки всегда выручит в случае глобальной нехватки времени. Достаточно лишь собрать десерт из крема и выбранной основы и оставить на несколько часов в холодильнике. При этом процесс совсем не сложный, а даже весьма интересный. Рецепты торта без выпечки.
Торт «Битое стекло» – готовим просто, вкусно и красиво Приготовить волшебный торт «Битое стекло» очень просто. Понадобится только желатин, сметана и сахар. Результат вас, безусловно, порадует: роскошный, вкусный, таящий во рту десерт. Рецепты торта «Битое стекло».
Торт «Птичье молоко» - райское лакомство в домашних условиях Торт «Птичье молоко» - это настоящий шедевр кондитерского искусства, с которым мало что сможет сравниться. Он многим помниться еще с раннего детства, когда эта сладость становилась отменным поводом для семейного чаепития или праздничного застолья. Рецепты торта «Птичье молоко».
Крем для торта - просто добавь коржи! Крем для торта может быть сложным кулинарным изыском, или же простым блюдом из парочки доступных ингредиентов. Тот или иной рецепт стоит выбирать, в зависимости от вашего времени, умений и, конечно же, приготовленных коржей. Рецепты крема для торта.
Классический и оригинальные рецепты торта «Красный бархат» Торт «Красный бархат» выглядит ярко и роскошно. Этот десерт отличает нежный, воздушный вкус. Как приготовить «Красный бархат» по классической технологии. Пошаговые рецепты с фото от известных кулинаров: Энди Шефа, Юлии Высоцкой, Гордона Рамзи. Рецепты торта Красный бархат.
Как приготовить вкусный медовый торт в домашних условиях Порадуйте себя и близких ароматным медовиком. Как испечь такой торт по классическим и необычным рецептам. Польза и вред медового десерта. Рецепты заварного и сметанного крема. Можно ли испечь медовик на сковородке. Как украсить торт. Рецепты медового торта в домашних условиях.
Торт «Медовик» - ароматные коржи и нежный крем Торт «Медовик» даже будний день превратит в настоящий праздник. Ни один человек из присутствующих в квартире во время выпечки этого лакомства не устоит перед его потрясающим медовым ароматом. Рецепты торта «Медовик».
Рецепты приготовления заварного крема в домашних условиях Нежный заварной крем подходит для любой выпечки, но особенно для бисквитов, торта "Наполеон", медовика. В чем его польза и вред. Как создать крем по традиционному рецепту. Необычные варианты. Готовим крем для египетского пирога и для украшения тортов. Рецепты заварного крема.
Белковый крем — воздушное украшение и вкусная начинка для любимой выпечки Приготовление белкового крема только на первый взгляд кажется сложным. На самом деле, придерживаясь определенных правил, вы с легкостью приготовите крем, который станет украшением любого торта или вкусной начинкой для пирожных. Рецепты белкового крема.
Нежный бисквит в мультиварке – быстро, вкусно, красиво Всегда высокий, равномерно пропеченный, ароматный и пышный бисквит. Мечта хозяйки? Нет, потрясающий бисквит легко приготовить в мультиварке. И для этого не нужны особые кулинарные способности. Рецепты бисквита в мультиварке.
Рецепты с фото
Торт «Черепаха»
Свекла на зиму в банках
Маринованный перец
Чизкейк в мультиварке
Кукурузная каша на молоке
Фаршированные кальмары
Соус бешамель
Пирог из слоеного теста
Яблочная шарлотка
Грибы в сметане
Запеканка из творога
Жареная картошка
Салат с консервированной фасолью
Салат «Тещин язык»
Пшеничная каша в мультиварке
Пирожки с яблоками
Капуста «Провансаль»
Котлеты из капусты
Свинина по-французски
Соус карбонара
Комментарии
Последние рецепты
Реклама


Вкусные рецепты приготовления мясных, овощных, рыбных блюд с фото.
Простые рецепты приготовления еды с помощью различных добавок и кулинарных хитростей.

Все права защищены и охраняются законом.
Любое воспроизведение материалов сайта без письменного согласия редакции ЗАПРЕЩЕНО!

Обратная связь
101eda.ru © 2018