101 Еда
Карп в духовке – запекаем вкуснейшую рыбу Карп — очень вкусная рыба, а запеченный в духовке он станет еще и эффектным украшением любого застолья. Запекать карпа в духовке очень просто, особых сложностей приготовление этой рыбы не вызывает. Рецепты карпа в духовке.
Горбуша в духовке – вкусное блюдо из красной рыбы Горбуша — благородная рыба, имеющая мягкий приятный вкус. Вариантов приготовления горбуши очень много, но особенно вкусной эта рыба получается запеченной в духовке. Рецепты горбуши в духовке.
Минтай в кляре — ароматная и сочная рыбка за считаные минуты Рыба на нашем столе — частый гость, ее жарят, запекают, отваривают. Кому-то нравится пресноводная, кто-то предпочитает морскую. Особой популярностью пользуется минтай. Предлагаем несколько рецептов этой рыбы, приготовленной в кляре. Рецепты минтая в кляре.
Рыба голец - яркое блюдо из северных широт Рыба голец очень просто превращается в идеальную закуску для любого торжества, становится вкуснейшим основным блюдом и дополняет своим необычным вкусом множество салатов. К тому же оригинальный внешний вид рыбы обеспечит яркую и красивую подачу. Рецепты рыбы голец.
Судак в духовке — вкуснейшая диетическая рыбка на вашем столе Судак в духовке — это изысканное блюдо для всех любителей вкусной рыбки. Аппетитный, вкусный и очень полезный — именно таким получается судак, приготовленный по нашим рецептам. Рецепты судака в духовке.
Кляр для рыбы - достойное обрамление вкусного блюда Кляр для рыбы - это простой способ превратить рыбное филе в кулинарный шедевр. Он придаст дополнительные вкусовые оттенки и защитит рыбку от горячей сковороды. Рецептов кляра очень много, их можно перемешивать между собой, чтобы найти идеальный для себя. Рецепты кляра для рыбы.
Рыба под маринадом – советский деликатес в современной обработке Рыба под маринадом - это простая и питательная закуска. Экспериментируя с видами рыбы и составом соуса, можно создавать настоящие кулинарные шедевры, которые лишь отдаленно будут напоминать о советском прошлом этого блюда. Рецепты рыбы под маринадом.
Котлеты из трески - сытное блюдо вовремя диеты Котлеты из трески выгодно отличаются от многих других подобных блюд. Они не дают неприятного рыбного запаха, легко готовятся и содержат минимум калорий. С ними можно подать любой гарнир, да и с самим рецептом допустимы различные эксперименты. Рецепты котлет из трески.
Рыба в мультиварке – универсальные рецепты блюд на каждый день Врачи рекомендуют употреблять рыбу в пищу несколько раз в день. И чтобы этот продукт максимально сохранил свои полезные вещества советуют рыбу запекать или готовить на пару. Попробуем приготовить рыбу в мультиварке. Рецепты рыбы в мультиварке.
Скумбрия в духовке — простые рецепты роскошной рыбки Нежная, ароматная скумбрия с восхитительной золотистой корочкой станет украшением стола и порадует своим изумительным вкусом ваших близких и гостей. К тому же, все готовится очень просто. Предлагаем несколько вкусных рецептов. Рецепты скумбрии в духовке.
Караси в сметане — популярное блюдо русской кухни Караси в сметане получаются очень нежными и вкусными. И хотя эта рыба отличается большим количеством мелких костей, при правильном приготовлении они будут практически незаметны. Рецепты карасей в сметане.
Кальмары в кляре - лучшая закуска для вечеринки Кальмары в кляре готовятся быстро, получаются нежными внутри и хрустящими снаружи. В них сохраняется вся польза морепродуктов, при этом они служат отличной закуской к пиву, легко вытесняя чипсы и орешки. Рецепты кальмаров в кляре.
Стейк из семги — роскошная рыба для званых обедов и утонченных ужинов Семга — наиболее любимая и популярная среди кулинаров рыба, потому что она вкусная, необыкновенная нежная, полезная и относительно доступная. Предлагаем два варианта приготовления стейка из семги. Рецепты стейка из семги.
Маринованная скумбрия — закуска, достойная любого застолья. Готовим в домашних условиях Замариновать скумбрию в домашних условиях не составит труда, а результат превосходит все ожидания. Тем более, что это гораздо полезнее и дешевле, чем покупать рыбу в магазине. Рецепты маринованной скумбрии.
Соус для рыбы - пикантная особенность любимых блюд Приготовив соус для рыбы, можно сделать из самого обыденного блюда необычное угощение, которое станет изюминкой любого застолья. При этом выгодно преобразится и запеченная, и тушеная, и жареная рыба, независимо от ее вида и выбранного рецепта. Рецепты соуса для рыбы.
Рецепты с фото
Соус болоньезе
Пряники на кефире
Курица тушеная в мультиварке
Щука в духовке
Кролик в мультиварке
Сборная мясная солянка
Тонкие блинчики
Геркулесовая каша
Салат из рыбных консервов
Торт «Медовик»
Мясо в мультиварке
Лимонный пирог
Картошка в горшочках
Плов из баранины
Куриные бедрышки в духовке
Индейка запеченная в духовке
Кетчуп на зиму
Пельмени в мультиварке
Грибы на зиму в банках
Сырники с манкой
Комментарии
Последние рецепты
Реклама


Вкусные рецепты приготовления мясных, овощных, рыбных блюд с фото.
Простые рецепты приготовления еды с помощью различных добавок и кулинарных хитростей.

Все права защищены и охраняются законом.
Любое воспроизведение материалов сайта без письменного согласия редакции ЗАПРЕЩЕНО!

Обратная связь
101eda.ru © 2019