Рыбное суфле чаще всего готовят для маленьких деток, но некоторые рецепты вызовут восторг и у взрослых. Нежное филе, простота приготовления и низкая калорийность блюда обязательно сделают его излюбленным лакомством всей семьи. Рецепты рыбного суфле.
Мойва в духовке не требует для приготовления дорогих ингредиентов, да и весь процесс занимает максимум полчаса. При этом вкус блюда может посоревноваться с деликатесными закусками. Рецепты мойвы в духовке.
Камбала в духовке - замечательное блюдо для всех, кто любит рыбные деликатесы. Также оно придется по вкусу приверженцам здоровой пищи. Камбала станет легким, но очень вкусным ужином, который можно сочетать с любым гарниром. Рецепты камбалы в духовке.
Рис для суши требует намного большего внимания, чем обычная рисовая каша. Чтобы блюдо получилось действительно вкусным, необходимо тщательно соблюдать все пропорции и время приготовления. Правильный рис превратит суши в настоящий деликатес. Рецепты риса для суши.
Треска в духовке сохраняет в себе все полезные вещества, становится очень нежной и приятной на вкус. К ней можно добавить любые овощи, а также соусы и ароматные приправы. Рецепты трески, запеченной в духовке.
Форель в фольге в духовке всегда сохраняет в себе весь сок, а также отлично пропитывается маринадом. Готовить это блюдо несложно, а вот вкус будет достоин любого ресторанного меню! Рецепты форели в фольге в духовке.
Маринованный толстолобик готовится примерно 2 дня, но съедается за считаные минуты. Все дело в том, что он является прекрасным сочетанием нежного вкуса и пикантного аромата, которые не оставят равнодушным ни одного гурмана. Рецепты маринованного толстолобика.
Морской окунь в духовке понравится даже тем, кто не очень любит рыбные блюда. Эта рыбка и выглядит, и пахнет просто изумительно, к тому же всегда получается с первого раза. Рецепты морского окуня в духовке.
Рыба по-польски - это вкусное угощение, которое быстро поможет утолить голод. Независимо от выбранной рыбы, вкус получится изумительным, ведь к ней добавляется особенный соус и ароматные специи. Рецепты рыбы по-польски.
Семга в духовке получается очень нежной, нежирной и буквально тает во рту. Приготовить ее получится у любой хозяйки, независимо от уровня кулинарных способностей. Такое блюдо не только украсит праздничный стол, но и само по себе может создать праздник. Рецепты семги в духовке.
Приготовленные дома японские роллы могут превратить обычный вечер в настоящий гастрономический ритуал. При этом можно бесконечно экспериментировать с начинкой и чуть ли не каждый день баловать себя новым изысканным деликатесом. Рецепты роллов в домашних условиях.
Отличительной особенностью морского окуня является его цвет — свежая рыба имеет приятный красноватый оттенок. Мясо окуня нежное и очень вкусное, отлично подходит для приготовления различных первых и вторых блюд. Рецепты блюд из морского окуня.
Кальмаров используют не только в качестве ингредиента для салатов и закусок, они прекрасно подходят для фарширования. Предлагаем несколько вкусных рецептов. Рецепты фаршированных кальмаров.
Рыба, приготовленная в кляре, отлично подойдёт для праздничного застолья. Такое блюдо внесёт разнообразие и в повседневное меню. Предлагаем несколько рецептов вкусной рыбки в кляре. Рецепты рыбы в кляре.
Жареные креветки трудно назвать основным блюдом, потому что они недостаточно сытные. Но вот среди закусок такому угощению просто нет равных. Чтобы приготовить это блюдо, достаточно 2-3 ингредиентов и 10 минут времени. Рецепты жареных креветок.
Вкусные рецепты приготовления мясных, овощных, рыбных блюд с фото.
Простые рецепты приготовления еды с помощью различных добавок и кулинарных хитростей.
Все права защищены и охраняются законом.
Любое воспроизведение материалов сайта без письменного согласия редакции ЗАПРЕЩЕНО!