101 Еда

Жареное мясо

Котлеты по-киевски - нежное мясо с сюрпризом Котлеты по-киевски - это одно из самых нежных и сочных блюд из курицы. Благодаря панировке, внутри котлеты сохраняется жидкое сливочное масло, которое становится идеальным соусом к мясу. Лучше всего это блюдо подавать с пюре или картофелем фри. Рецепты котлет по-киевски.
Шашлык из баранины - мясо по-кавказски Шашлык из баранины для многих является самым любимым вариантом этого блюда. Такое мясо можно приготовить дома или на природе. Главное правильно выбрать часть барашка и сделать вкусный маринад. Рецепты шашлыка из баранины.
Как приготовить омлет с молоком на сковороде Омлет с молоком на сковороде популярен в разных странах мира. В чем польза и вред этого блюда. Как уменьшить калорийность. Секреты опытных кулинаров, классические и экзотические рецепты омлета с разнообразными начинками. Рецепты омлета с молоком на сковороде.
Шашлык из свинины - готовим ароматное блюдо в домашних условиях Что может быть лучше сочного ароматного шашлыка, приготовленного на костре? А если сделать это блюдо в домашних условиях, не выезжая на природу? Предлагаем несколько рецептов шашлыка в духовке, на сковороде и в аэрогриле. Рецепты шашлыка из свинины.
Отбивные из свинины – праздничное настроение круглый год Свиная отбивная - это залог сытного и вкусного ужина. К ней отлично подойдет любой гарнир, соус или приправа. Отбивные из свинины завоевали популярность во всех уголках мира и стали визитной карточкой многих кулинаров. Рецепты отбивных из свинины.
Печеночный паштет - питательная закуска для шумного застолья Печеночный паштет многие ценят за нежную консистенцию, необычный вкус и его питательные свойства. Такой закуской можно быстро насытиться, просто намазав ее на хлеб. Если же подать паштет в тарталетках, то получится оригинальное праздничное блюдо. Рецепты печеночного паштета.
Сочные отбивные из говядины – готовим вкуснейшее мясо Многим кажется, что самые вкусные отбивные получаются только из свинины. Но это не так, и из говядины можно приготовить потрясающие нежнейшие отбивные. Несколько вариантов приготовления отбивных из говядины в духовке, на сковороде и в мультиварке. Рецепты отбивных из говядины.
Омлет на сковороде — удачное начало дня! Омлет на сковороде — простое сытное блюдо, которое заряжает энергией на целый день. Существует множество вариантов его приготовления с использованием большого количества различных ингредиентов. Мы остановимся на простых, но очень вкусных рецептах. Рецепты омлета на сковороде.
Рубленые куриные котлеты – легкое и сочное блюдо Рубленые котлеты выручат практически в любой ситуации. Они станут основным блюдом для семейного ужина, сытным перекусом во время диеты, питательным обедом для малышей и настоящим украшением любого, пусть даже праздничного, стола. Рецепты рубленных куриных котлет.
Мясо по-албански - рубленые котлеты на новый лад Мясо по-албански понравится абсолютно всем, кто любит нежные отбивные или котлеты в аппетитном кляре. Секрет приготовления в том, что кусочки мяса не обваливают в тесте, а сразу же в нем маринуют! Для вкусного ужина нужно только добавить гарнир. Рецепты мяса по-албански.
Шницель из свинины - отбивные по-венски Шницель из свинины во многом напоминает отбивные, тем не менее его отличает несколько отличительных особенностей. Он представляет из себя большой кусок очень тонкого мяса в панировке из муки и сухарей, который одновременно получается нежным и хрустящим. Рецепты шницеля из свинины.
Курица в кляре — привычный продукт в интересной подаче Многие хозяйки, отведав курицу в кляре, которую предлагают в различных фаст-фудах, хотели бы приготовить такое блюдо в домашних условиях. Это очень просто, сделать нежнейшую курочку смогут все желающие. Рецепты курицы в кляре.
Котлеты из куриного фарша - домашнее блюдо как из ресторана Куриные котлеты очень просто готовятся, особенно, если заранее позаботится о подготовке фарша. У каждой хозяйки это блюдо получается особенным, поэтому просто необходимо выбрать свой фирменный рецепт. Секретом может быть сыр, сливочное масло, зелень и пр. Рецепты котлет из куриного фарша.
Котлеты из фарша – второе блюдо на все времена Котлеты из фарша - блюдо простое, но очень вкусное и питательное. Для них подойдут все сорта мяса и рыбы. Котлеты можно сделать с начинкой, подливой или на косточке, запечь в духовом шкафу, или пожарить на сковороде. Рецепты котлет из фарша.
Зразы из фарша — вкусные котлетки с сюрпризом для настоящих гурманов Если обычные котлеты надоели, то приготовьте зразы. Это те же котлеты, но с особой «изюминкой», то есть с начинкой. Благодаря этому блюдо имеет интересный и необычный вкус. Зразы готовятся очень просто. Предлагаем несколько рецептов. Рецепты зразов из фарша.
Рецепты с фото
Свинина по-французски
Свинина жареная на сковороде
Чечевица в мультиварке
Салаты с чипсами
Тонкие блинчики
Булочки из дрожжевого теста
Фаршированные кальмары
Рулька в мультиварке
Салаты с руколой
Краснокочанная капуста на зиму
Классический винегрет
Азу из говядины
Гренки с яйцом и молоком
Капуста Пелюстка
Пирог с вареньем
Узбекский плов
Кекс в мультиварке
Курица с гречкой в духовке
Баклажаны в мультиварке
Пирог в мультиварке
Комментарии
Последние рецепты
Реклама


Вкусные рецепты приготовления мясных, овощных, рыбных блюд с фото.
Простые рецепты приготовления еды с помощью различных добавок и кулинарных хитростей.

Все права защищены и охраняются законом.
Любое воспроизведение материалов сайта без письменного согласия редакции ЗАПРЕЩЕНО!

Обратная связь
101eda.ru © 2017