101 Еда
Перец, фаршированный мясом - просто, сытно и красиво Болгарский перец можно нафаршировать практически чем угодно, но именно мясной фарш считается самой лучшей и популярной начинкой. Приготовить такое блюдо совсем не сложно. Достаточно лишь наполнить овощи фаршем, а затем запечь или потушить. Рецепты переца, фаршированного мясом.
Курица в мультиварке – легкий и сытный ужин для всей семьи Курица в мультиварке - это настоящая находка для современных хозяек. Подобные блюда всегда получаются вкусными, а куриное мясо делает их еще и более диетическими. Курицей из мультиварки можно накормить как взрослых, так и маленьких детей. Рецепты курицы в мультиварке.
Холодец из курицы — диетический вариант известной закуски Холодец — закуска, любимая многими россиянами. Особенно она актуальна в зимнее время, без нее сложно представить новогодние праздники. Мы предлагаем приготовить менее калорийный вариант этого блюда — холодец из курицы. Рецепты холодеца из курицы.
Крылышки в мультиварке - курица с хрустящей корочкой Крылышки в мультиварке - это новое решение для приготовления любимого блюда. Вкусная румяная корочка, аромат приправ и специй и множество вариантов соуса любую трапезу превратят в настоящий праздник для желудка. Рецепты крылышек в мультиварке.
Гуляш из курицы - доступный вариант венгерского блюда Гуляш из курицы готовится намного быстрее своего более традиционного конкурента. Кусочки куриного филе хорошо пропитываются соусом и овощным соком, становятся очень нежными и сочными. При этом блюдо идеально дополняет густая подлива. Рецепты гуляша из курицы.
Бефстроганов из свинины - сочные мясные кусочки с нежным соусом Для вкусного и сытного ужина можно без труда приготовить бефстроганов из свинины. Для этого можно воспользоваться глубокой сковородой или мультиваркой. В любом случае блюдо получится очень нежным, сочным и аппетитным. Рецепты бефстроганов из свинины.
Азу по-татарски - обычные продукты в необычном блюде Азу по-татарски - весьма популярное блюдо и среди наших соотечественников. Оно сочетает в себе и остроту, и сладость, и соленый привкус. Азу идеально подойдет на роль второго блюда для праздничного стола. Рецепты азу по-татарски.
Картошка тушеная в мультиварке - дань традициям русской кухни Трудно себе представить более традиционное блюдо для русского человека, чем тушеная картошка с мясом. Мультиварка позволяет максимально сэкономить время и силы на ее приготовлении, а вкус при этом становится даже лучше, чем при обычной готовке. Рецепты картошки тушеной в мультиварке.
Ежики в мультиварке - нежные тефтельки с подливой Ежики в мультиварке часто готовят для маленьких детей, используя насадку для паровых блюд или же режим «Тушение». Блюдо всегда получается нежным, тающим и при этом содержит минимум калорий. Рецепты ежиков в мультиварке.
Баранина в мультиварке - восточные блюда без казана Баранина в мультиварке - это всегда сочные блюда с интересным составом и аппетитным ароматом. С этим мясом шикарно получаются различные подливы, супы, плов, рагу и пр. Да и просто жареная баранина - это уже праздник для настоящих гурманов. Рецепты баранины в мультиварке.
Азу из свинины - кулинарные фантазии на основе татарской кухни Азу из свинины давно стало интернациональным блюдом, при этом в каждой стране оно приобрело свои секреты и особенности. Кисловатый вкус овощей и соуса, нежная подлива и мягкие кусочки мяса быстро войдут в список самых желанных блюд на любой кухне. Рецепты азу из свинины.
Свинина в мультиварке – второе блюдо на скорую руку Свинина в мультиварке - это уникальная возможность использовать все любимые с детства рецепты, при этом экономя свое время и силы. Мясо в мультиварке получается нежным и мягким, не теряет свой сок и приобретает новые вкусовые оттенки. Рецепты свинины в мультиварке.
Ленивые пельмени — кулинарные шедевры на скорую руку Ленивые пельмени покорят вас простотой приготовления, богатым вкусом и привлекательным внешним видом. А меняя начинку и добавляя новые продукты, вы сможете получать каждый раз новое блюдо. Рецепты ленивых пельменей.
Печень по-строгановски - нежный соус для любого гарнира Печень по-строгановски ценится среди гурманов за густую сочную подливу, которая украшает собой любой гарнир. Сама печень также получается очень вкусной и нежной, особенно если предварительно ее вымочить в молоке и дать протомиться на небольшом огне. Рецепты печени по-строгановски.
Жаркое по-домашнему – горячий обед в теплом окружении Жаркое по-домашнему должна уметь готовить каждая хозяйка. Это одно из тех блюд, которым можно и накормить семью, и блеснуть перед гостями. Мясо и картофель всегда найдутся под рукой, а остальные ингредиенты можно менять на свое усмотрение. Рецепты жаркого по-домашнему.
Рецепты с фото
Перловка в мультиварке
Гуляш из свинины
Цельнозерновой хлеб
Салат с курицей и ананасами
Омлет в пакете
Картофельная бабка
Суп с фрикадельками
Кексы с изюмом
Куриные наггетсы
Вареники с творогом
Плов из говядины
Слоеное дрожжевое тесто
Филе индейки
Бефстроганов из говядины
Пирог с тыквой
Котлеты из фарша
Бефстроганов из свинины
Ленивые вареники с творогом
Каннеллони с фаршем
Свиные ребрышки
Комментарии
Последние рецепты
Реклама


Вкусные рецепты приготовления мясных, овощных, рыбных блюд с фото.
Простые рецепты приготовления еды с помощью различных добавок и кулинарных хитростей.

Все права защищены и охраняются законом.
Любое воспроизведение материалов сайта без письменного согласия редакции ЗАПРЕЩЕНО!

Обратная связь
101eda.ru © 2017