101 Еда
Нежные тефтели в мультиварке – вкусные варианты блюда Маленькие мясные шарики с нежным вкусом и разнообразными соусами: кто же не любит тефтели? Приготовим это блюдо в мультиварке. Рецепты тефтелей в мультиварке.
Сочные отбивные из говядины – готовим вкуснейшее мясо Многим кажется, что самые вкусные отбивные получаются только из свинины. Но это не так, и из говядины можно приготовить потрясающие нежнейшие отбивные. Несколько вариантов приготовления отбивных из говядины в духовке, на сковороде и в мультиварке. Рецепты отбивных из говядины.
Азу из говядины – нежное мясо с ароматной подливкой Азу из говядины - это кулинарный привет из татарской кухни. Смешение вкусов и ароматов превращают мясо в настоящий деликатес, а тушеные овощи выгодно дополняют его в качестве гарнира. Рецепты азу из говядины.
Мясо в мультиварке - разнообразные блюда на каждый день Мясо в мультиварке немного отличается от блюд, приготовленных другими способами. Здесь у него не будет зажаренной корочки, или большого количества жира. Наоборот, мясо получится нежным, мягким и диетическим. Рецепты мяса в мультиварке.
Тефтели с подливкой – готовим дома просто и со вкусом Даже самый придирчивый гурман найдет место в свое рационе для сочных мясных тефтелей в нежном соусе. Во время приготовления тефтелей с подливкой, можно проявить фантазию, экспериментируя с ингредиентами. Рецепты тефтелей с подливкой.
Гуляш из говядины - изысканное блюдо от венгерских кулинаров Гуляш можно подавать как первое или второе блюдо, в зависимости от густоты подливки. К нему подойдет любой гарнир, салат и домашняя выпечка. Добавить пряного вкуса можно с помощью приправ. Рецепты гуляша из говядины.
Утка в духовке – запекаем птицу к празднику Сложно устоять перед кусочком ароматного и вкусного утиного мяса. У многих готовить эту птицу получается нечасто. Но она часто становится главным блюдом праздничного застолья. Рецепты утки в духовке.
Омлет на сковороде — удачное начало дня! Омлет на сковороде — простое сытное блюдо, которое заряжает энергией на целый день. Существует множество вариантов его приготовления с использованием большого количества различных ингредиентов. Мы остановимся на простых, но очень вкусных рецептах. Рецепты омлета на сковороде.
Пельмени в мультиварке — новый взгляд на привычное блюдо Пельмени — это продукт повседневного употребления, благодаря которому современный человек легко сделает ужин за 15 минут. Предлагаем несколько оригинальных рецептов. Рецепты пельменей в мультиварке.
Маринад для курицы - как сделать любимое блюдо еще вкуснее Любой маринад для курицы готовится легко и практически не требует временных затрат. Тем не менее, эта простая добавка в корне меняет вкус блюда. Мясо становится более нежным, а корочка - хрустящей. Рецепты маринада для курицы.
Рубленые куриные котлеты – легкое и сочное блюдо Рубленые котлеты выручат практически в любой ситуации. Они станут основным блюдом для семейного ужина, сытным перекусом во время диеты, питательным обедом для малышей и настоящим украшением любого, пусть даже праздничного, стола. Рецепты рубленных куриных котлет.
Подлива из свинины - сочное дополнение домашней трапезы Чтобы подлива из свинины заиграла на столе всеми своими вкусовыми оттенками, достаточно лишь дополнить ее своим любимым гарниром. Вместе они превратятся во вкусное и очень сытное блюдо, которым можно быстро накормить всю семью. Рецепты подливы из свинины.
Мясо по-албански - рубленые котлеты на новый лад Мясо по-албански понравится абсолютно всем, кто любит нежные отбивные или котлеты в аппетитном кляре. Секрет приготовления в том, что кусочки мяса не обваливают в тесте, а сразу же в нем маринуют! Для вкусного ужина нужно только добавить гарнир. Рецепты мяса по-албански.
Подлива из курицы - лучшая компания для любого гарнира Подлива из курицы превращает простые макароны и каши в полноценный вкусный ужин, который придется по нарву всем членам семьи. Тем не менее, главное преимущество этого блюда в его доступности и простоте приготовления. Рецепты подливы из курицы.
Шницель из свинины - отбивные по-венски Шницель из свинины во многом напоминает отбивные, тем не менее его отличает несколько отличительных особенностей. Он представляет из себя большой кусок очень тонкого мяса в панировке из муки и сухарей, который одновременно получается нежным и хрустящим. Рецепты шницеля из свинины.
Рецепты с фото
Геркулесовая каша
Морковная икра на зиму
Блинный салат
Бигус из свежей капусты
Картофельные зразы
Классический крабовый салат
Торт «Монастырская изба»
Рыбный пирог из консервов
Свинина с подливкой
Огурцы на зиму
Квашение капусты
Свекла на зиму в банках
Рассольник с рисом
Индейка запеченная в духовке
Лобио из фасоли
салат с сухариками
Жареные баклажаны
Капуста на зиму
Гуляш из свинины с подливкой
Люля кебаб
Комментарии
Последние рецепты
Реклама


Вкусные рецепты приготовления мясных, овощных, рыбных блюд с фото.
Простые рецепты приготовления еды с помощью различных добавок и кулинарных хитростей.

Все права защищены и охраняются законом.
Любое воспроизведение материалов сайта без письменного согласия редакции ЗАПРЕЩЕНО!

Обратная связь
101eda.ru © 2018