101 Еда
Вкуснейшие ребрышки в духовке — гвоздь любой кулинарной программы Приготовить ребрышки можно разными способами: отварить, пожарить, потушить, но вкуснее всего они получаются именно запеченными в духовке. Свиные, говяжьи или бараньи ребрышки — выбираем рецепт и удивляем гостей. Рецепты ребрышек в духовке.
Индейка, запеченная в духовке — блюдо для настоящих гурманов Диетическое и очень полезное мясо индейки идеально подходит для запекания в духовке. Нежное филе, сочные голени или вкуснейшая фаршированная грудка — выбираем рецепт и приступаем к приготовлению. Рецепты индейки, запеченной в духовке.
Поджарка из свинины - нежное мясо с овощами и подливкой Поджарка из свинины - это одно из тех мясных блюд, которые должна уметь готовить каждая хозяйка. Сочетая его с различными гарнирами и соусами, можно каждый вечер радовать своих близких сытным ужином, ни разу не повторившись. Рецепты поджарки из свинины.
Свинина в мультиварке – второе блюдо на скорую руку Свинина в мультиварке - это уникальная возможность использовать все любимые с детства рецепты, при этом экономя свое время и силы. Мясо в мультиварке получается нежным и мягким, не теряет свой сок и приобретает новые вкусовые оттенки. Рецепты свинины в мультиварке.
Котлеты из печени – много пользы и мало калорий Котлеты из печени готовятся буквально за несколько минут и легко заменяют полноценный обед или ужин. Полезные вещества, которые содержатся в печени, делают подобное блюдо одним из обязательных рецептов в книге о здоровом питании. Рецепты котлет из печени.
Окорочка в духовке — сочное, нежное мясо за считанные минуты Окорочка в духовке — это превосходный вариант, когда хочется чего вкусного, сытного и быстрого в приготовлении. Предлагаем несколько рецептов, которые подойдут и для семейного обеда и для вечера, когда вы ждете гостей. Рецепты окорочков в духовке.
Ленивые пельмени — кулинарные шедевры на скорую руку Ленивые пельмени покорят вас простотой приготовления, богатым вкусом и привлекательным внешним видом. А меняя начинку и добавляя новые продукты, вы сможете получать каждый раз новое блюдо. Рецепты ленивых пельменей.
Печень по-строгановски - нежный соус для любого гарнира Печень по-строгановски ценится среди гурманов за густую сочную подливу, которая украшает собой любой гарнир. Сама печень также получается очень вкусной и нежной, особенно если предварительно ее вымочить в молоке и дать протомиться на небольшом огне. Рецепты печени по-строгановски.
Котлеты из куриного филе – новые рецепты любимого блюда Котлеты из куриного филе можно встретить на любой кухне, если только она не принадлежит вегетарианцам. Это сочное мясное блюдо завоевывает сердца настоящих гурманов еще с раннего детства, а многообразие рецептов позволяет постоянно пробовать что-то новое. Рецепты котлет из куриного филе.
Жареные пельмени - новый формат любимого блюда Приготовить жареные пельмени даже проще, чем их отварить. Этот процесс занимает не больше 15 минут, после чего можно наслаждаться хрустящими и сочными пельмешками. Они могут стать сытным ужином или оригинальной закуской. Рецепты жареных пельменей.
Жаркое по-домашнему – горячий обед в теплом окружении Жаркое по-домашнему должна уметь готовить каждая хозяйка. Это одно из тех блюд, которым можно и накормить семью, и блеснуть перед гостями. Мясо и картофель всегда найдутся под рукой, а остальные ингредиенты можно менять на свое усмотрение. Рецепты жаркого по-домашнему.
Стейк из свинины – пикник по-американски Стейк из свинины - блюдо, которое может запросто составить конкуренцию шашлыку. Сочные кусочки свинины отлично запекаются в духовке, или на гриле, не требуют лишнего времени и внимания. Секрет вкусного стейка в правильно подобранных приправах и маринаде. Рецепты стейка из свинины.
Курица по-французски - сочное мясо без вреда для фигуры Можно быстро и легко разнообразить привычные рецепты курицы, сделав ее по французскому рецепту. Мясо останется нежным и низкокалорийным, при этом приобретет сочность и насыщенный аромат овощей и специй. Рецепты курицы по-французски.
Картофель по-французски — изысканный кулинарный шедевр на все случаи жизни Картофель по-французски — идеальный вариант для праздничного стола: быстро, аппетитно и очень вкусно. Все ингредиенты просто нарезаются, выкладываются слоями и блюдо запекается в духовке. Рецепты картофелья по-французски.
Тушеный кролик - нежное мясо с соусом Тушеный кролик - это необычное блюдо, которое обязательно станет приятным сюрпризом для всех домочадцев. Именно во время тушения мясо кролика становится нежным и сочным, сохраняет все свои полезные свойства и вкусовые качества. Рецепты тушеного кролика.
Рецепты с фото
Яблочный пирог
Оладьи на дрожжах
Котлеты из куриных грудок
Картошка по-французски
Геркулесовая каша
Борщевые заправки
Куриные желудки в мультиварке
Пельменное тесто
Салат с кириешками
Шампиньоны в духовке
Жульен с грибами
Соус болоньезе
Геркулесовая каша в мультиварке
Рисовая запеканка
Паэлья с морепродуктами
Капуста тушеная с грибами
Пюре из тыквы на зиму
Салат «Тещин язык»
Плов из баранины
Фарш для пельменей
Комментарии
Последние рецепты
Реклама


Вкусные рецепты приготовления мясных, овощных, рыбных блюд с фото.
Простые рецепты приготовления еды с помощью различных добавок и кулинарных хитростей.

Все права защищены и охраняются законом.
Любое воспроизведение материалов сайта без письменного согласия редакции ЗАПРЕЩЕНО!

Обратная связь
101eda.ru © 2018